Nous vous proposons une formule pour le déjeuner qui varie chaque semaine en fonction des saisons, des inspirations et des envies, en mettant toujours à l’honneur les produits de saison.
Notre menu change toutes les semaines,
il se peut qu’il soit différent le jour de votre venue.
Pour plus d’informations, merci d’appeler directement aux heures d’ouvertures
MENU DÉJEUNER semaine du 02/12
Formule entrée + plat + dessert
29,00€
Boeuf ou poisson
32,00€
Formule entrée + plat
23,00€
Boeuf ou poisson
26,00€
Formule plat + dessert
23,00€
Boeuf ou poisson
26,00€
ENTRÉES
Velouté de betterave & citronnelle
10,00€
Terrine à l’ancienne
10,00€
PLATS
Plat veggie
17,00€
Poitrine de cochon fermier d'Auvergne confite
17,00€
Bavette de bœuf
20,00€
Dos d’Eglefin, beurre blanc aux agrumes
22,00€
Suprême de poulet fermier du Sud-ouest
25,00€
DESSERTS
Coulant au chocolat
8,00€
Brioche perdue
8,00€
Ile Flottante
8,00€
Saint-Marcellin
Entier
6,00€
Demi
4,00€
CARTE DU SOIR
Patata's Joba's
8,00€
Beignets de courge
12,00€
Velouté de panais
12,00€
Gravlax de saumon
15,00€
Foie gras de canard
Bavette de bœuf
22,00€
Dos d’Eglefin
25,00€
Suprême de poulet fermier du Sud-ouest aux morilles